Risolì (ex Burrolì di Montersino):
burro naturale in alternativa a burro e margarina

Risolì permette di adeguarsi ai moderni stili alimentari con qualità.

Risolì non contiene latte né glutine, è una materia grassa 100% vegetale di alta qualità creata dallo chef Luca Montersino.

CONTIENE SOLO INGREDIENTI D’ECCELLENZA 100%:

  • risoliOLIO DI RISO
  • BURRO DI CACAO
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

 

COME SI USA RISOLI’

Per realizzare prodotti di alta pasticceria adatti anche a vegetariani e vegani o agli intolleranti al latte, al lattosio e al glutine.
Risolì è facile da usare e versatile, per applicazioni dolci e salate, può sostituire il tradizionale burro senza alterare lavorazione o proporzioni degli impasti.

 

DOVE ACQUISTARE RISOLI’

Puoi comprare Risolì su Tibiona.

 

IN QUALI PRODOTTI USIAMO RISOLI’

Biscotti vegani alle Castagne
Biscotti vegan alle Spezie
Biscotti vegani alla Vaniglia