Pages Navigation Menu

Torte, biscotti, meringhe e antipasti artigianali

Dicono di noi nel mondo

 

Cosa Voi dite di Noi

 

  • 5 star review  Fantastica lei e tutti i suoi prodotti...!!! ;-)

    thumb Stefano Baldassini
    5/27/2014

    5 star review  Una persona deliziosa... un laboratorio con un energia speciale. Ed Ogni sua creazione e' un viaggio. Brava Annalisa! ♡♡♡

    thumb Sabrina Bruno
    7/02/2015

    5 star review  Arrivato pacco prima di natale grazie mille tutto apprezzato ....manca solo il bagnetto verde che apriro alla befana ....vi consiglio antipasto piemontese e biscottini salati apprezzati da tutti .....e poi le meringhe alla liquirizia insomma tutto super...

    thumb Tiziana Ivol
    12/29/2016
  • 5 star review  Prese ieri le meringhe e biscotti.... una bontà unica !!!!! Le ho anche regalate per Natale e sono state apprezzate

    thumb Orsola Borsani
    2/05/2017

    5 star review  Da dipendenza x tanta bontà. Si è raggiunta la perfezione. Sia dolce che salato é tutto di una qualità superiore.

    thumb Milena Mazzali
    4/17/2016

    4 star review  Notevole!

    thumb Michela Martinotti
    4/07/2014
  • 4 star review  Complimenti! Assaggiati e, subito acquistati i biscottini al sapore di amaretto e i krumiri: una piacevole scoperti, nel cuore dei chiostri del Museo Diocesano. Finalmente prodotti di qualità; sapore delicato ma allo stesso tempo intenso: la genuinità che, purtroppo il 'grande commercio' ha appiattito ai minimi termini. Complimenti alla titolare, la signora Annalisa naïf, col suo particolarissimo ed elegante cappello e, squisitamente cordiale.

    thumb Chiara Corti
    10/17/2015

    5 star review  Meravigliose le torte e meravigliosa Annalisa!!! <3

    thumb Laura Senesi
    2/20/2014

    5 star review  Adoro tutte le produzioni di Annalisa

    thumb Cinzia Dallatana
    4/26/2014
  • 5 star review  Biscotti Buonissimi uno tira l'altro gli antipasti un meglio dell'altro sempre gentilissimi e disponibili!!!

    thumb Salvel Rovena
    11/21/2016

    5 star review  Oltre che ai suoi ottimi prodotti le darei il premio simpatia per il suo bellissimo modo di fare :)

    thumb Alessio Ciro Leone
    4/29/2018

    5 star review  Ho assaggiato i suoi prodotti ieri a Cison di Valmarino: biscotti e meringhe davvero squisiti, come del resto chi li ha preparati...

    thumb Erika Gottardi
    8/14/2016
  • 5 star review  Conosciuta oggi a Lonato del Garda. Una persona fantastica il cui sorriso e il suo savoir faire ti conquista. E quando hai assaggiato i suoi biscotti, le sue torte non puoi resistere e soccombi davanti a tanta prelibatezza!!!!! La sua è semplicemente un'arte in tutti i sensi..!!! I miei complimenti davvero!!! Grazie.

    thumb Freddy Bonaventura
    4/09/2016

    5 star review  La gentilezza, lo stile e la presenza di Annalisa fanno da cornice alla qualità dei suoi ottimi prodotti!!! 10 più

    thumb Maria Boin
    8/14/2017

    5 star review  i cuori al cacao con le nocciole sono... fantastici!!! uno tira l'altro... strabuoni! ve li consiglio ;)

    thumb Giuliana Soraggi
    12/07/2014

 
 

Video

 

Lo splendido Garden Festival a Rovato (BS)

 

Georgica intervista Annalisa sui Prodotti Salutistici

 
 

Riconoscimenti e Rassegna stampa

 

Ritorno agli Horti Tergestini 

Meglio essere felici che avere ragione 2019

Questo articolo “Ritorno agli Horti Tergestini” sulla fiera a cui abbiamo partecipato si parla anche dei Super Dolcetti di Annalisa :)

Leggi l’articolo

 

Quotidiano Il Piccolo di Alessandria 

Il Piccolo di Alessandria 2014

Annalisa, la regina delle torte: il quotidiano di Alessandria dedica un articolo ad Annalisa, nel quale viene riconosciuta ambasciatrice del Monferrato con le sue invenzioni culinarie!

Leggi l’articolo

 

I prodotti salutistici 

Georgica intervista Annalisa sui Prodotti Salutistici 2014

Annalisa intervistata per la nuova linea di prodotti salutistici al Lido Po di Guastalla.

Prodotti salutistici

 

E guardo il mondo dal mio blog

Recensione sulla dolcezza del nostro Natale 2014

Anche “E guardo il mondo dal mio blog” parla dei nostri dolcetti natalizi!

 

Zucchine in agrodolce raccomandate

Zucchine in agrodolce raccomandate 2014

“M as me” raccomanda le nostre zucchine in agrodolce!

Vedi l’articolo – Zucchine in agrodolce

 

Apertura del nuovo negozio

Apertura del nuovo negozio 2013

CasaleNews dedica un articolo all’apertura del nuovo negozio a Terruggia!

Leggi l’articolo

 

Il Monferrato 

Il Monferrato 2013

Annalisa viene premiata per il gusto alla 20ª edizione (da record) della maifestazione Vivere in Campagna!

Leggi l’articoloilmonferrato.it

 

Piemonte Eccellenza Artigiana 

Piemonte Eccellenza Artigiana 2011

Regione Piemonte Eccellenza Artigiana Settore Alimentare Pasticceria.

Vedi attestato

 

Il Golosario

Il Golosario dal 2008

La Cucina di Annalisa viene recensita nella Guida alle cose buone d’Italia di Paolo Massobrio.

ilgolosario.it

 

Piemonte Eccellenza Artigiana

Piemonte Eccellenza Artigiana 2006

Regione Piemonte Eccellenza Artigiana Settore Alimentare Prodotti Sottovetro.

Vedi attestato

 

Club di Papillon

Club di Papillon 2005

Club di Papillon conferisce il riconoscimento di Artigiano Radioso.

Vedi attestatoVedi premiazione