Pages Navigation Menu

Torte, biscotti, meringhe e antipasti artigianali

Dicono di noi nel mondo

 

Cosa Voi dite di Noi

 

  • 5 star review  i cuori al cacao con le nocciole sono... fantastici!!! uno tira l'altro... strabuoni! ve li consiglio ;)

    thumb Giuliana Soraggi
    12/07/2014

    5 star review  BUONISSIMO TUTTO!!!specialmente i frollini al curry di cui andiamo matti . E complimenti ad Annalisa per il suo meraviglioso sorriso e la sua dolcissima cordialità.

    thumb Dorothy Oz
    5/13/2014

    5 star review  I prodottioltre a essere buonissimi sono tutti naturali senza conservanti, la salsa dolcissima di Breme è unica e squisita!

    thumb Graziella Viviani
    10/09/2017
  • 5 star review  Meravigliose le torte e meravigliosa Annalisa!!! <3

    thumb Laura Senesi
    2/20/2014

    5 star review  Eccezionale e Annalisa é una persona fantastica:)

    thumb Ylenia Pivetta
    2/19/2014

    5 star review  Ho assaggiato i suoi prodotti ieri a Cison di Valmarino: biscotti e meringhe davvero squisiti, come del resto chi li ha preparati...

    thumb Erika Gottardi
    8/14/2016
  • 5 star review  Magia ed eleganza. Una donna unica uscita da un libro di dilci favole

    thumb Stefi Dacomo
    8/15/2017

    4 star review  Abbiamo assaggiato e comperato poi diversi tipi di biscotti . DelicatissimI e raffinatissimi. Questa gentile signora la incontriamo ogni anno ai castelli d Srassoldo e Cison di valmarino. Prima o poi ci metteremo in viaggio per venirla a trovare. Buone feste. Maria Pia e Antonio

    thumb Antonio Casagrande
    11/27/2016

    5 star review  La gentilezza, lo stile e la presenza di Annalisa fanno da cornice alla qualità dei suoi ottimi prodotti!!! 10 più

    thumb Maria Boin
    8/14/2017
  • 5 star review  Adoro tutte le produzioni di Annalisa

    thumb Cinzia Dallatana
    4/26/2014

    5 star review  Camminavo per le bancarelle di Cison quando sono stata attirata dalla vostra meravigliosa bancarella! Mi avete fatto assaggiare i vostri biscotti al cioccolato ed è stato subito amore!! Buoni buoni buoni!!!

    thumb Giulia Gaion
    8/13/2017

    5 star review  Prese ieri le meringhe e biscotti.... una bontà unica !!!!! Le ho anche regalate per Natale e sono state apprezzate

    thumb Orsola Borsani
    2/05/2017
  • 5 star review  Conosciuta oggi a Lonato del Garda. Una persona fantastica il cui sorriso e il suo savoir faire ti conquista. E quando hai assaggiato i suoi biscotti, le sue torte non puoi resistere e soccombi davanti a tanta prelibatezza!!!!! La sua è semplicemente un'arte in tutti i sensi..!!! I miei complimenti davvero!!! Grazie.

    thumb Freddy Bonaventura
    4/09/2016

    5 star review  Una persona deliziosa... un laboratorio con un energia speciale. Ed Ogni sua creazione e' un viaggio. Brava Annalisa! ♡♡♡

    thumb Sabrina Bruno
    7/02/2015

    5 star review  Mamma mia! Sto mangiando i tuoi biscotti meravigliosi acquistati ieri a Colorno... Stupendi!

    thumb Letizia Crotti
    4/27/2015

 
 

Video

 

Lo splendido Garden Festival a Rovato (BS)

 

Georgica intervista Annalisa sui Prodotti Salutistici

 
 

Riconoscimenti e Rassegna stampa

 

Ritorno agli Horti Tergestini 

Meglio essere felici che avere ragione 2019

Questo articolo “Ritorno agli Horti Tergestini” sulla fiera a cui abbiamo partecipato si parla anche dei Super Dolcetti di Annalisa :)

Leggi l’articolo

 

Quotidiano Il Piccolo di Alessandria 

Il Piccolo di Alessandria 2014

Annalisa, la regina delle torte: il quotidiano di Alessandria dedica un articolo ad Annalisa, nel quale viene riconosciuta ambasciatrice del Monferrato con le sue invenzioni culinarie!

Leggi l’articolo

 

I prodotti salutistici 

Georgica intervista Annalisa sui Prodotti Salutistici 2014

Annalisa intervistata per la nuova linea di prodotti salutistici al Lido Po di Guastalla.

Prodotti salutistici

 

E guardo il mondo dal mio blog

Recensione sulla dolcezza del nostro Natale 2014

Anche “E guardo il mondo dal mio blog” parla dei nostri dolcetti natalizi!

 

Zucchine in agrodolce raccomandate

Zucchine in agrodolce raccomandate 2014

“M as me” raccomanda le nostre zucchine in agrodolce!

Vedi l’articolo – Zucchine in agrodolce

 

Apertura del nuovo negozio

Apertura del nuovo negozio 2013

CasaleNews dedica un articolo all’apertura del nuovo negozio a Terruggia!

Leggi l’articolo

 

Il Monferrato 

Il Monferrato 2013

Annalisa viene premiata per il gusto alla 20ª edizione (da record) della maifestazione Vivere in Campagna!

Leggi l’articoloilmonferrato.it

 

Piemonte Eccellenza Artigiana 

Piemonte Eccellenza Artigiana 2011

Regione Piemonte Eccellenza Artigiana Settore Alimentare Pasticceria.

Vedi attestato

 

Il Golosario

Il Golosario dal 2008

La Cucina di Annalisa viene recensita nella Guida alle cose buone d’Italia di Paolo Massobrio.

ilgolosario.it

 

Piemonte Eccellenza Artigiana

Piemonte Eccellenza Artigiana 2006

Regione Piemonte Eccellenza Artigiana Settore Alimentare Prodotti Sottovetro.

Vedi attestato

 

Club di Papillon

Club di Papillon 2005

Club di Papillon conferisce il riconoscimento di Artigiano Radioso.

Vedi attestatoVedi premiazione