Pages Navigation Menu

Torte, biscotti, meringhe e antipasti artigianali

Ricetta biscotti vegan alle spezie

Ricetta biscotti vegan di pasta frolla alle spezie

Ottima alternativa vegana ai nostri famosi biscotti natalizi alle spezie, una nuova versione senza burro, senza uova, senza glutine.

Li puoi acquistare o fare in casa seguendo questa semplice ricetta!

 

Ingredienti

Occorrente per la ricetta:BISCOTTI VEGANI alle SPEZIE
250 gr burrolì morbido
125 gr zucchero di canna moscovado
80 gr fruttosio
250 gr farina di amaranto
250 gr farina di riso
300 gr farina di fecola
250 gr farina senza glutine preparati per celiaci
12 gr cannella e zenzero polvere
50 gr acqua

 

Preparazione

Come fare i biscotti:
Verso sul piano di lavoro le farine a fontana e al centro metto gli altri ingredienti mescolando tutto per bene, formo un impasto elastico ed omogeneo.

Stendo un po’ di pasta con il mattarello ad un spessore di 4 mm, con le formine taglia biscotti incido la pasta e metto i biscotti in una teglia, volendo le posso decorare.

Successivamente cuocio in forno a 150° per 14 o 18 minuti, a seconda di come avviene la cottura.

Lascio raffreddare i biscotti e li ritiro in un barattolo con un buon ermetismo così si mantengono anche per 6 mesi.

  • Un consiglio: è molto importante rispettare le dosi e la varietà degli ingredienti per ottenere al meglio il risultato.

 

ScriviciHai dubbi o domande?

Scrivimi o iscriviti ai miei corsi di cucina!