Pages Navigation Menu

Torte, biscotti, meringhe e antipasti artigianali

Le ricette di Annalisa

I consigli e le ricette di Annalisa

In queste pagine Annalisa vi svela preziosi consigli e squisite ricette di alcuni dei suoi prodotti più richiesti!

 

BISCOTTI VEGANI al MAIS

Ricetta biscotti vegan alle spezie

Una semplice ricette per fare in casa i biscotti natalizi vegani e senza glutine alle spezie…
vedi ricetta

 

 

caffe

Ricetta biscotti al caffè

La ricette per fare una deliziosa e croccante pasta frolla al caffè…
vedi ricetta

 

 

spezie

Crostate speziate

Impreziosite le vostre crostate aggiungendo nell’impasto della pasta frolla: noci tritate, cannella e zenzero in polvere.
Si diffonderà nella vostra cucina un profumo incantevole e otterrete un un impasto delizioso che si sposa con ogni confettura, rendendo il vostro dolce particolare e gustoso!

 

pomodori verdi

Confettura di pomodori verdi

Con i pomodori verdi rimasti nell’orto a fine stagione fate una delicatissima e raffinata confettura, con qualche mela e fetta di limone. Non essendo dolcissima, la marmellata di pomodori verdi può essere degustata come una mostarda con carne, bollito, formaggio oppure al mattino sopra ad una fetta di pane!

 

ScriviciHai dubbi o domande?

Scrivimi o iscriviti ai miei corsi di cucina!