Pages Navigation Menu

Torte, biscotti, meringhe e antipasti artigianali

Dicono di noi nel mondo

 

Cosa Voi dite di Noi

 

  • 5 star review  Camminavo per le bancarelle di Cison quando sono stata attirata dalla vostra meravigliosa bancarella! Mi avete fatto assaggiare i vostri biscotti al cioccolato ed è stato subito amore!! Buoni buoni buoni!!!

    thumb Giulia Gaion
    8/13/2017

    5 star review  Da dipendenza x tanta bontà. Si è raggiunta la perfezione. Sia dolce che salato é tutto di una qualità superiore.

    thumb Milena Mazzali
    4/17/2016

    5 star review  I biscotti alle spezie sono SQUISITI!!! Friabili, dolci..delicati. Al mio bimbo piacciono da morire!!! COMPLIMENTI ����

    thumb Monica Esposito
    12/04/2016
  • 5 star review  Mamma mia! Sto mangiando i tuoi biscotti meravigliosi acquistati ieri a Colorno... Stupendi!

    thumb Letizia Crotti
    4/27/2015

    5 star review  Una persona deliziosa... un laboratorio con un energia speciale. Ed Ogni sua creazione e' un viaggio. Brava Annalisa! ♡♡♡

    thumb Sabrina Bruno
    7/02/2015

    5 star review  conosciuti ieri alcuni prodotti, di altissima qualità, al mercatino del Portello a Milano, ove sono presentati con grande gentilezza. Forse ripasserò oggi stesso a prendere qualcos'altro.!!

    thumb Gregorio Arboscelli
    12/01/2016
  • 5 star review  Prodotti buonissimi... lei una stupenda signora e molto simpatica e solare......

    thumb Monica Mony Scarpa
    8/14/2017

    5 star review  I prodottioltre a essere buonissimi sono tutti naturali senza conservanti, la salsa dolcissima di Breme è unica e squisita!

    thumb Graziella Viviani
    10/09/2017

    5 star review  i cuori al cacao con le nocciole sono... fantastici!!! uno tira l'altro... strabuoni! ve li consiglio ;)

    thumb Giuliana Soraggi
    12/07/2014
  • 5 star review  La composta di cipolle e in generale le salse salate sono le cose che più mi piacciono perché annalisa mixa verdure con spezie varie creando mix assolutamente goduriosi!

    thumb Laura Cappellin
    10/07/2017

    5 star review  Una signora elegantissima e originale che ti invita ad assaggiare i suoi prodotti con un "prego bambina vuoi assaggiare?..." .Splendido! A 53 anni sentirsi chiamare così è emozionante! Come resisterle? Ottimi i biscotti alla cannella, gli amaretti, i cioccoriso. Deliziose, per palati raffinati, le spume alle viole. Conosciuta a Strassoldo, in un contesto da favola.

    thumb Monica Carrer
    3/26/2018

    5 star review  Fantastica lei e tutti i suoi prodotti...!!! ;-)

    thumb Stefano Baldassini
    5/27/2014
  • 5 star review  Bravissima e simpaticissima !!!

    thumb Raffaella Grasso
    8/24/2014

    5 star review  Bravissima , biscotti buonissimi fatto con ingredienti naturale .....spero di assaggiare altri

    thumb Cinzia Pirlo
    4/14/2018

    5 star review  buonissima e golosissima!

    thumb Letizia Loffi
    4/10/2014

 
 

Video

 

Lo splendido Garden Festival a Rovato (BS)

 

Georgica intervista Annalisa sui Prodotti Salutistici

 
 

Riconoscimenti e Rassegna stampa

 

Ritorno agli Horti Tergestini 

Meglio essere felici che avere ragione 2019

Questo articolo “Ritorno agli Horti Tergestini” sulla fiera a cui abbiamo partecipato si parla anche dei Super Dolcetti di Annalisa :)

Leggi l’articolo

 

Quotidiano Il Piccolo di Alessandria 

Il Piccolo di Alessandria 2014

Annalisa, la regina delle torte: il quotidiano di Alessandria dedica un articolo ad Annalisa, nel quale viene riconosciuta ambasciatrice del Monferrato con le sue invenzioni culinarie!

Leggi l’articolo

 

I prodotti salutistici 

Georgica intervista Annalisa sui Prodotti Salutistici 2014

Annalisa intervistata per la nuova linea di prodotti salutistici al Lido Po di Guastalla.

Prodotti salutistici

 

E guardo il mondo dal mio blog

Recensione sulla dolcezza del nostro Natale 2014

Anche “E guardo il mondo dal mio blog” parla dei nostri dolcetti natalizi!

 

Zucchine in agrodolce raccomandate

Zucchine in agrodolce raccomandate 2014

“M as me” raccomanda le nostre zucchine in agrodolce!

Vedi l’articolo – Zucchine in agrodolce

 

Apertura del nuovo negozio

Apertura del nuovo negozio 2013

CasaleNews dedica un articolo all’apertura del nuovo negozio a Terruggia!

Leggi l’articolo

 

Il Monferrato 

Il Monferrato 2013

Annalisa viene premiata per il gusto alla 20ª edizione (da record) della maifestazione Vivere in Campagna!

Leggi l’articoloilmonferrato.it

 

Piemonte Eccellenza Artigiana 

Piemonte Eccellenza Artigiana 2011

Regione Piemonte Eccellenza Artigiana Settore Alimentare Pasticceria.

Vedi attestato

 

Il Golosario

Il Golosario dal 2008

La Cucina di Annalisa viene recensita nella Guida alle cose buone d’Italia di Paolo Massobrio.

ilgolosario.it

 

Piemonte Eccellenza Artigiana

Piemonte Eccellenza Artigiana 2006

Regione Piemonte Eccellenza Artigiana Settore Alimentare Prodotti Sottovetro.

Vedi attestato

 

Club di Papillon

Club di Papillon 2005

Club di Papillon conferisce il riconoscimento di Artigiano Radioso.

Vedi attestatoVedi premiazione