Cos’è Risolì, alternativa vegetale e naturale al burro
Risolì (ex Burrolì di Montersino):
burro naturale in alternativa a burro e margarina
Risolì permette di adeguarsi ai moderni stili alimentari con qualità.
Risolì non contiene latte né glutine, è una materia grassa 100% vegetale di alta qualità creata dallo chef Luca Montersino.
CONTIENE SOLO INGREDIENTI D’ECCELLENZA 100%:
OLIO DI RISO
- BURRO DI CACAO
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
COME SI USA RISOLI’
Per realizzare prodotti di alta pasticceria adatti anche a vegetariani e vegani o agli intolleranti al latte, al lattosio e al glutine.
Risolì è facile da usare e versatile, per applicazioni dolci e salate.
Risolì può sostituire il tradizionale burro senza alterare lavorazione o proporzioni degli impasti.
DOVE ACQUISTARE RISOLI’
Puoi comprare Risolì su Amazon o su Tibiona.
IN QUALI PRODOTTI NOI USIAMO RISOLI’
Biscotti vegani alla castagna
Biscotti vegan alle spezie
Biscotti vegani alla vaniglia