Pages Navigation Menu

Torte, biscotti, meringhe e antipasti artigianali

Corsi di cucina creativa

 

corso-logo2

Annalisa vi invita a cucinare con lei nel laboratorio di Terruggia in via Roma 7

 

I BISCOTTI

Croccanti, golosi, divertenti, tradizionali o vegani, al cioccolato e alle spezie… per tutti i gusti!

05 marzo

LE TORTE

Torte ai frutti, ai fiori, personalizzate, stagionali, dedicate alle feste, per ogni occasione…

12 marzo

IL PANE

Ricette e trucchi per fare alla perfezione il pane in casa con lievito madre e farine diverse.

26 marzo

 

10 POSTI DISPONIBILI

ORARIO   dalle 10 alle 18 circa
COSTO   € 70 adulti, € 35 bambini
Ogni partecipante avrà a disposizione tutti gli ingredienti e le attrezzature necessarie.
COSA PORTARE   un grembiule, abiti e scarpe comode, curiosità e creatività
INFORMAZIONI   0142 670075 o il modulo che trovi qui sotto


Si possono creare altri appuntamenti in base alle richieste ed alle esigenze dei gruppi
.

TEMI FUTURI   Torte salate, I primi, Le salse, Aperi-cena, a richiesta…

 

Partecipa ai Corsi di Cucina creativa

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Corsi scelti (richiesto)
 Tutti e 3 I biscotti Le torte Il pane

Il tuo messaggio